韶关市卫生健康局直属事业单位2021年公开招聘工作人员面试公告

信息来源:市卫生健康局 发布日期:2021-12-17 16:26:25字体大小设置:[ ]

韶关市卫生健康局直属事业单位2021年公开招聘工作人员面试公告


  根据《韶关市卫生健康局直属事业单位2021年公开招聘工作人员公告》及《韶关市卫生健康局直属事业单位2021年公开招聘工作人员公告(第二批)》有关规定,现将面试工作有关事项公告如下:

  一、进入面试人员名单及分组

  详见附件1。

  二、面试地点

  韶关学院医学院(韶关市新华南路108号)八层教学楼。报到地点:一楼候考室。

  三、面试时间

  2021年12月26日,面试分上午、下午分别进行。上午面试时间:9:30开始;下午面试时间:14:30开始。

  四、面试形式

  采用结构化面试形式,每名考生面试时间15分钟。

  五、面试注意事项

  (一)面试报到截止时间:考生须按照公布的面试时间和地点安排,到指定地点报到,参加面试抽签。12月26日上午面试的考生报到截止时间为8:45,下午面试的考生报到截止时间为13:45,迟到者视为弃权,取消面试资格。(因疫情防控需要,建议考生上午8:00前,下午13:00前到达韶关学院医学院。)

  (二)面试报到应携带的证件:本人有效居民身份证、准考证。对证件携带不齐的,取消面试资格。

  六、疫情防控要求

  (一)面试前14天起,考生要提前在“粤康码”等健康二维码上进行健康申报,早晚测量体温,自我观察有无咳嗽、乏力等疑似症状,出现异常的及时就诊,排除新冠肺炎等重点传染病后方可参加面试。

  (二)考生进入考场需戴好口罩,出示48小时内新冠肺炎核酸检测阴性证明及电子健康码绿码(实时数据),由考点安排专人查验,并配合体温检测,体温超过37.3℃的,不得进入考场。

  (三)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的考生,相关部门依法依规予以处理。

  附件1:韶关市卫生健康局直属事业单位2021年公开招聘工作人员面试人员名单

  附件2:面试考生须知


  韶关市卫生健康局

  2021年12月17日


主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心 联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025 粤公网安备 44020302000129号