当前位置: 首页 > 政策法规 > 最新政策法规

关于进一步加强韶关市异地就医直接结算管理工作的紧急通知

信息来源:社会保险关系科 发布日期:2018-07-30 00:00:00字体大小设置:[ ]

 

 


关于进一步加强韶关市异地就医直接结算管理工作的紧急通知

社保各县(市、区)分局,各参保单位、参保人:

根据《关于加强全省异地就医直接结算备案工作的紧急通知》(粤社保办〔2018136号)文件精神,现就加强我市异地就医备案管理有关事项紧急通知如下:

一、对于异地安置退休人员、异地长期居住人员、常驻异地工作人员办理异地就医备案登记后,长期有效。同时,取消“满一年后才可办理取消和变更”的规定。

二、全市统一使用《关于加强全省异地就医直接结算备案工作的紧急通知》(粤社保办〔2018136号)文件中的附件《广东省异地就医备案登记表》。

  此通知从发文之日起执行,特此通知!

 

 

韶关市社会保险服务管理局    

2018727         

 

 

主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心 联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025 粤公网安备 44020302000129号