韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
广东省2021年考试录用公务员报考韶关职位考生赴汕尾市面试公告
日期: 2021-04-16 18:09:56
阅读次数: -
 

  广东省2021年考试录用公务员

  报考韶关职位考生赴汕尾市面试公告


根据广东省2021年考试录用公务员面试工作安排,现就报考韶关职位考生赴汕尾市面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

  面试时间为2021年4月24日至27日,每天上午8:30、下午14:30开始。请参加面试考生根据报考职位的面试时间安排,在面试当天开考前45分钟(即上午7:45前、下午13:45前)到面试候考室报到;未能依时报到的,按自动放弃面试资格处理。入围面试考生信息及具体面试时间和分组安排见附件1,请考生务必认真查看。

  二、面试地点

  根据全省的统一安排,报考韶关职位的考生异地交流到汕尾市面试,面试考场在汕尾市公务员培训面试基地,地址:汕尾市高级技工学校高技能楼(汕尾市城区汕尾大道汕尾粤运汽车总站斜对面),交通指南见附件2。

  三、面试时需提交的材料  

  参加面试的考生,均需提交本人有效身份证和笔试准考证。

  四、注意事项

  1、面试考生要认真阅读本公告及附件内容,切勿看错或记错本人的面试时间,并按照规定时间、地点和要求参加面试。建议考生提前一天熟悉面试考场的位置和路线,预留足够时间(从面试基地大门口步行至候考室大约需要5分钟),避免因迟到而造成遗憾。《面试须知》见附件3。

  2、按照广东省2021年考试录用公务员面试疫情防控工作要求,参加面试考生应于考前14天申领“粤康码”,每日如实进行健康申报,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。面试前14天内有国内中、高风险地区旅居史的考生,需提供当地指挥部批准证明和72小时内有效核酸检测阴性证明。面试前14天内有国外和港台旅居史的考生不能参加面试。考生自备并在考场内全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩(核验身份信息、进入考场参加面试等环节可临时摘下)。

  3、考生面试期间食宿自行安排,费用自理。参加面试考生要提前做好各项准备,安排好交通及食宿,保管好面试所需重要证件,并注意安全。如因疫情影响或遇恶劣天气等不可抗力因素导致面试需要改期的,将及时在韶关市人力资源社会保障服务网和广东汕尾人才网发布公告。

  4、考生面试后请保持通讯畅通,密切留意韶关市人力资源社会保障服务网发布的入围体检人员信息和体检公告。

  汕尾咨询电话:0660-3393252

  韶关咨询电话:0751-8899082

  附件:

  1.广东省2021年考试录用公务员报考韶关职位考生赴汕尾市面试时间安排表

  2.汕尾市面试考场路线图

  3.面试须知


  中共韶关市委组织部

    2021年4月16日


 
来源:组织部
 
附件1:广东省2021年考试录用公务员报考韶关职位考生赴汕尾市面试时间安排表.xlsx附件2:汕尾市面试考场路线图.doc附件3:面试须知.docx
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号