韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
关于卓惠(韶关)洗涤有限公司申请实行综合计算工时工作制的复函
日期: 2021-07-30 11:07:59
阅读次数: -
 

 关于卓惠(韶关)洗涤有限公司申请实行综合

计算工时工作制的复函


  韶人社许〔2021〕47号


卓惠(韶关)洗涤有限公司:

  你公司《关于实行综合计算工时工作制的申请报告》等相关材料收悉。根据《中华人民共和国劳动法》、《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发〔1994〕503号)和《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批管理办法》(粤劳社发〔2009〕8号)的规定,经研究,现函复如下:

  一、同意实行综合计算工时工作制的岗位包括:(1)后勤岗位,(2)车间生产岗位,共计2个岗位30人。

  二、上述岗位的实施时间期限为一年,即从2021年8月3日起至2022年8月2日止。

  三、对于实行综合计算工时工作制的职工,企业应在职工自愿的情况下根据《中华人民共和国劳动法》第一章、第四章有关规定,在保障职工身体健康,充分听取工会和职工意见的基础上,采取适当的工作、休息方式,确保职工的休息休假权利和企业生产、工作任务的圆满完成。

  此复。


  韶关市人力资源和社会保障局

  2021年7月29日


 
来源:本网
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号