韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
关于韶关市铁友建设机械有限公司申请实行不定时和综合计算工时工作制的复函
日期: 2021-01-12 16:13:36
阅读次数: -
 

  韶人社许〔2021〕3 号


  关于韶关市铁友建设机械有限公司申请实行不定时

和综合计算工时工作制的复函


韶关市铁友建设机械有限公司:

  你公司《企业实行不定时和综合计算工时工作制申请书》及相关材料收悉。根据《中华人民共和国劳动法》、《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发〔1994〕503号)和《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批管理办法》(粤劳社发〔2009〕8号)的规定,经研究,现函复如下:

  一、同意实行不定时工作制的岗位共计6个,即:(1)总经理,(2)总经理助理,(3)采购,(4)外协,(5)销售,(6)生产经理,(7)车间主任,(8)生产调度,共涉及14人。

  二、同意实行综合计算工时工作制的岗位共计18个,即:(1)客服,(2)行政人员(门卫、保洁、饭堂阿姨),(3)财务(会计、出纳),(4)行政人事专员,(5)绘图员,(6)技术员,(7)班组长,(8)质检员,(9)普工,(10)锯床工,(11)钻工,(12)数车,(13)电工,(14)装配工,(15)焊工,(16)下料工,(17)油漆工,(18)仓管员,共涉及职工50人。

  三、上述岗位的实施期限为一年,即从2021年1月7日起至2021年1月6日止。

  四、对于实行不定时工作制和综合计算工时工作制的职工,企业应在职工自愿的情况下根据《中华人民共和国劳动法》第一章、第四章有关规定,在保障职工身体健康,充分听取工会和职工意见的基础上,采取适当的工作、休息方式,确保职工的休息休假权利和企业生产、工作任务的圆满完成。

  此复。


  韶关市人力资源和社会保障局

  2021年1月12日


 
来源:本网
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号