韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
准予行政许可延期变更决定书(韶关市永兆建设机械设备有限公司)(延期变更)
日期: 2020-11-20 17:57:20
阅读次数: -
 

  韶人社许〔2020〕 号

  

准予行政许可延期变更决定书


  申请人:韶关市永兆建设机械设备有限公司

  地  址:韶关市武江区群立街后山74号三楼305房

  法定代表人:张昂

  你公司提出的劳务派遣经营许可延续和变更注册地址申请,经审查,符合法定条件,根据《劳务派遣行政许可实施办法》的规定,我局决定准予你公司劳务派遣经营许可延续和变更注册地址,换发新的《劳务派遣经营许可证》(编号:440200200046)。

  依法获取经营劳务派遣行政许可后,请你公司按照《劳务派遣行政许可实施办法》第二十二条规定,在行政许可有效期内于每年3月31日前向我局如实提交上一年度劳务派遣经营情况报告。


  韶关市人力资源和社会保障局

   2020年11月19日


 
来源:本网
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号