韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市人社局召开2019年度书记抓基层党建工作述职评议会
日期: 2020-01-14 08:55:58
阅读次数: -
 

市人社局召开2019年度书记抓基层党建工作述职评议会

    

    1月13日下午,市人社局召开2019年度书记抓基层党建工作述职评议会,听取局属各单位党组织书记抓基层党建工作述职报告,并进行评议。市委组织部副部长、市人社局党组书记、党工委书记、局长刘晓佳主持会议并做点评讲话,局机关全体党员干部、局属各单位班子成员出席会议,市委组织部干部四科吴敏到会指导。

    刘晓佳对过去一年全局基层党建工作给予肯定,并进一步点明了工作中仍然存在的薄弱环节。她强调,局属各单位党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的领导和党的建设重要论述精神,按照市委关于做好基层党建工作的部署和红军书记的指示要求,找准问题,精准发力,不断提高人社系统基层党组织建设工作水平。

    刘晓佳指出,一要不忘初心、牢记使命,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领人社工作的一切;二要压实责任、履职尽责,坚持不懈提高党组织凝聚力和战斗力;三要强化担当、主动作为,坚持发挥好党员先锋模范作用;四要脚上有土、心中有谱,坚持在围绕中心服务大局上争先创优。


 
来源:本网
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号