韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
人社练兵强技能·比武活动掀热潮  全省人社窗口单位业务技能练兵比武分片赛圆满落幕
日期: 2020-07-30 17:33:14
阅读次数: -
 

                                                         人社练兵强技能·比武活动掀热潮  

                     全省人社窗口单位业务技能练兵比武分片赛圆满落幕


  7月30日上午,广东省人社窗口单位业务技能练兵比武活动分片赛分别在广州、深圳、汕头、江门、湛江、肇庆、潮州7个地市同时举行,21个地市通过层层选拔,共有63支代表队伍、189名选手尽展风采,一决高下。

   每个赛区共有9支队伍参加,并进行两两PK,现场共设“特色展示”、“争分夺秒”、“实战演练”、“群雄逐鹿”4个环节,比赛内容以人社部发布的2020年练兵比武大纲和题库为基础,既强调应知应会,又注重考察选手掌握政策法规、经办流程等业务知识水平。经过紧张热烈的角逐,7个片区分别评选出团体一等奖、二等奖、三等奖各1名,“最佳风采奖”9名。接下来,每个区赛成绩排名前三的21支队伍将参加全省赛。

  

  今年以来,我省人社系统按照人社部的统一部署,遵循“全面部署、精心组织,通过练兵比武提高技能水平,通过比武展示人社风貌”的要求,在全省人社系统掀起新一轮学政策、钻业务、练技能、强服务的热潮,广泛开展技能比武活动,以比促练、以练促用,以用提效,培树更多人社“知识通”、业务“一口清”人才。

  作风建设永远在路上,依托练兵比武铸精兵,在接下来的全省赛、区域赛以及国家赛中,我省将坚持“练兵”常态化,通过各级“比武”活动比出“精气神”,赛出“真本领”,让练兵比武成为锻炼培养干部队伍的有效举措,打造人民满意人社服务!

  


 
来源:本网
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号