韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
2020年广东“众创杯”创业创新大赛启动 报名通道已开启
日期: 2020-07-03 17:11:42
阅读次数: -
 

  2020年广东“众创杯”创业创新大赛启动

  报名通道已开启


  日前,笔者从市人社局获悉,2020年广东“众创杯”创业创新大赛已经启动,有意参加大赛的团体或企业可在7月15日前统一登陆广东“众创杯”创业创新大赛官方网站报名。

  据悉,2020年广东“众创杯”创业创新大赛共分为抗疫专题赛、科技海归领航赛、博士博士后创新赛、大学生启航赛、技能工匠争先赛、残疾人公益赛、大众创业创富赛、农村电商赛8个单项赛事,分团队组和企业组进行比赛。其中,抗疫专题赛、科技海归领航赛、博士博士后创新赛、大学生启航赛、技能工匠争先赛、农村电商赛分团队组和企业组进行比赛。残疾人公益赛在团队组和企业组的基础上,每组分设自强类和助残类。大众创业创富赛分团队组(创意组)、企业组(创业组)、创富组进行比赛。大赛设广东卫视《众创英雄汇》电视直选通道,在电视比赛中胜出的项目,将获得直接晋级决赛资格。

  据悉,此次大赛参赛对象不限户籍、地域并面向港澳台和海外人员,有意向在广东创业的团队和已经在广东登记注册的创业主体均可报名,曾获得广东“众创杯”系列赛事金银铜奖、省级优秀创业项目资助的项目、企业和项目负责人除外。参赛团队(企业)报名时只能选择8个单项赛事中的一项,不得兼报;企业组参赛项目按注册地登记参赛,团队组参赛项目原则上按所在地登记参赛;参赛时应提交完整报名资料、并对所填写信息的准确性和真实性负责。

  此次大赛采取书面评审、项目路演、电视节目直通等方式进行,8项单项赛均设金、银、铜奖,部分赛事设优胜奖和若干单项奖,金、银、铜奖及优胜奖由大赛组委会统一颁发证书,奖金(资助资金)按《广东省人力资源和社会保障厅关于省级优秀创业项目资助管理办法》程序办理。其中:企业组金奖20万元、银奖15万元、铜奖10万元;团队组金奖10万元、银奖8万元、铜奖5万元。

  参加大赛的团体或企业除奖金资助外,符合条件的大赛获奖项目和优秀项目可相应享受“12+N”支持措施,包含有“众创云”培训、“众创云”宣传、孵化场地保障、创业融资支持、创业担保贷款、银行专项授信、能力提升补助、政策补贴直补、职称晋升、人才评选推荐、交流对接平台、人力资源服务以及其他支持措施。


 
来源:本网
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号