韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
我市17名援鄂编外医护人员获直接考察聘用
日期: 2020-03-20 11:06:49
阅读次数: -
 

  我市17名援鄂编外医护人员获直接考察聘用


  为进一步激励、关爱援鄂防控一线医务工作人员,市人社局启动事业单位招聘“绿色通道”,以直接考察形式火速为17名援鄂编外人员办理事业单位聘用手续。

  据悉,新冠肺炎疫情发生以来,我市共派出31名医务防疫人员驰援湖北,其中17名为编外医务队员。为鼓励广大医护人员在抗疫一线担当作为,我局根据《关于全面落实保护关心爱护医务人员若干措施的通知》、《印发〈关于优先招聘一线医务防疫人员为事业单位工作人员有关工作的意见〉的通知》等政策精神,开通援鄂编外医护人员办理事业单位聘用手续绿色通道,按照特事特办的原则,全面简化招聘程序,采取主动上门服务、即受理即办理、简化聘用流程、对缺失的材料允许疫情过后补办等方式,为17名医护人员办理事业单位聘用手续。

  3月10日上午,市人社部门组织精干力量分别前往粤北人民医院和市第一人民医院,通过座谈的方式,对7名驰援湖北的编外医务人员的政治思想及日常工作表现进行详细考察,并迅速组织公示、考察,并在完成公示的当天马上办结聘用手续。截止3月13日,全市17名(市直医疗机构7名,县区医疗机构10名)驰援湖北的医务人员已全部完成事业单位人员聘用手续。接下来,我市各级人社部门将继续做好对一线医务人员的人文关怀,确保疫情防控期间各项激励政策落地生效。


 
来源:本网
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号