韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
今年回韶报到毕业生预计超1.1万人 毕业报到可网上办理
日期: 2020-05-18 17:11:13
阅读次数: -
 

      今年回韶报到毕业生预计超1.1万人

  毕业报到可网上办理


  日前,笔者从市人社局获悉,预计今年回韶报到高校毕业生人数将超过11000人。为了简化程序,方便高校毕业生随时随地报到,高校毕业生报到工作已实现网上办理,毕业生们只需登录相关网站按指引进行操作,即可完成报到手续。

  据悉,应(往)届高校毕业生所持全国普通高等学校本专科毕业生、研究生就业报到证(简称报到证)主送单位为韶关市人力资源和社会保障局,包括各县(市、区)人力资源和社会保障局,或报到证注明报到地点为韶关市的毕业生。请自行访问韶关人才网(www.sg-rc.com)点击顶端“广东省高校毕业生网上报到一站式服务”进入“广东省高校毕业生网上报道系统”报到;或访问韶关市人力资源和社会保障局门户网站(rsj.sg.gov.cn)下端“广东省应届毕业生报到”进入系统报到。

  值得提醒的是,应(往)届高校毕业生不需要到现场报到,报到证自行妥善保管。


 
来源:综合规划科
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号