韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市人社局开展2019年扶贫济困日慰问活动
日期: 2019-07-01
 

 

市人社局开展2019年扶贫济困日慰问活动
 
6月28日,在“广东扶贫济困日”即将来临之际,为进一步关心帮助扶贫村贫困户,让贫困户感受到党和政府的关怀和温暖,韶关市人社局吴岳朋副书记、张建国副局长带队走进上坪,对上坪村28户建档立卡贫困户开展对接慰问活动。
在对接慰问活动过程中,市人社局各帮扶责任人详细了解了贫困户家庭的生活、生产情况,特别细致地询问贫困户目前生活和生产上遇到的困难和问题。贫困户都纷纷对帮扶单位和帮扶人员表示由衷感谢,获得感、幸福感溢于言表。
    此次扶贫济困日对接慰问活动,是对上坪村建档立卡贫困户关心关怀以及高度重视扶贫工作的具体表现,既充分体现市人社局作为帮扶单位的社会责任感,又让上坪村的贫困户又一次直接地感受到了党和政府对他们的关心帮助,让他们对脱贫后的新生活充满希望和憧憬。

 
来源:局办公室/责任编辑:龚林林
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号