韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索a:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
网上申报常见问题解答
日期: 2015-08-12
 

1、申报人登陆系统后,录入个人信息时选不了工作单位或选项中无法找到工作单位是什么原因?

答:申报人未使用IE8以上浏览器登陆或工作单位未绑定CA数字证书。

2、单位绑定了CA数字证书无法登陆系统审核是什么原因?在审核材料后,审核状态显示“已审核”,但申报材料并未送审到下一环节是怎么回事?

答:单位必须安装CA数字证书驱动程序,并使用IE8以上浏览器,同时插入CA数字证书方能登陆系统。在审核材料后,须点击菜单左上角的“送审”并选择下一环节的审核单位,如主管部门、评委会日常工作部门或职称管理部门,才能成功送审到下一环节。为避免送审环节出错,请按照系统“网上申报须知”中相应的网报送审流程进行操作。

3、申报人在信息录入时,没有可选的专业怎么办?

答:可手工录入所申报的专业。

4、申报人或单位忘记了用户名或密码,或遇到其他系统操作问题怎么办?

答:可致电8728320或8728197解决。

5、向市中评委会提交材料的申报人已交评审费,但在系统上未显示“已缴费”是什么原因?

答:缴费时间截止后,职改部门将核对交费单据,然后在系统上进行批量操作。

6、申报初次认定人员填错申报表后,能否重填表格?

答:系统对认定申报限制为每月1次,如填错申报表,只能由申报人删除原申报记录后,才能重新填表。


 
来源:专业技术人员管理科/责任编辑:后台管理员
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号