韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
韶关市人社系统开展窗口单位业务技能练兵比武竞赛活动
日期: 2019-07-03
 

 

韶关市人社系统开展窗口单位业务技能
练兵比武竞赛活动
   
为深入贯彻以人民为中心的发展思想、提升全市人力资源社会保障窗口单位经办队伍能力素质、夯实系统行风建设基础、深化“放管服”改革和审批服务便民化,近日,韶关市人社系统开展窗口单位业务技能练兵比武竞赛活动,十个县(市、区)人社局、局机关各科室、各下属单位踊跃参与,共50余人参加练兵比武竞赛活动。
 本次竞赛内容以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、就业创业、社会保险、劳动关系、人事人才、综合服务标准规范等政治理论知识和人社业务知识为主。目的是为适应深入推进审批服务便民化和一网一门一次改革对人社服务的新要求,在广泛开展岗位练兵的基础上,通过组织比武活动,以比促练、以练促用,加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,不断提高人社服务效能。
本次竞赛活动是韶关市人社局开展“强业务、促发展”活动的重要抓手。各窗口单位高度重视,精心组织,广大干部职工踊跃参与,在全市人社系统掀起了学业务练技能树新风的热潮,营造了良好的行风政风。
全市人社系统干部职工将继续加强人社领域业务政策的学习宣传贯彻,立足岗位、主动作为、勇于创新、服务发展,为推动新时代我市人力资源社会保障事业取得新发展贡献智慧和力量。

 
来源:人事科/责任编辑:龚林林
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号