韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
广东省职称电子证书电子照片上传操作指南
日期: 2019-07-08
 

 

    1. 根据《广东省人力资源和社保厅关于启用广东省职称电子证书的通知》(粤人社函〔201999号),自20191月起启用广东省职称电子证书。

 2.职称评审通过的专业技术人才,登录《广东省专业技术人才职称管理系统》(网址:http://www.gdhrss.gov.cn/gdweb/zyjsrc),在“网上业务”→“个人信息”→“照片维护”上传本人电子照片,有关要求如下:

 ①本人近期(半年内)正面免冠彩色大一寸电子证件照。

 ②背景颜色应为红底或蓝底。

 ③照片为jpg格式,大小在600k以内,像素不小于128×180

 ④推荐使用IE8.0以上浏览器,上传之前需要对浏览器进行设置,详见职称系统《关于浏览器不能上传照片的解决方法》等相关指引。

 3.电子照片可多次上传(新上传电子照片覆盖旧电子照片),并可通过网页进行预览。生成职称电子证书时,系统读取即时照片库信息作为证书照片,生成证书后,证书照片无法更改。

 

 


 
来源:专业技术人员管理科/责任编辑:专业技术人员管理
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号