韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
韶关市职业技能培训课程标准征集公告
日期: 2020-07-03 16:05:40
阅读次数: -
 


韶关市职业技能培训课程标准征集公告



为进一步建立健全我省职业技能培训标准体系,提升职业技能培训的针对性和有效性,促进劳动者就业创业,现面向社会公开征集韶关市职业技能培训课程标准(以下简称“课标”)开发项目。

一、征集对象

行业协(学)会、企业、院校、政府相关部门等均可成为征集对象(报送单位)。

二、征集范围

课标开发范围:《中华人民共和国职业分类大典(2015年版)》(今后国家颁新版本的,按新版本执行)中技能类职业(工种)(即《中华人民共和国职业分类大典(2015年版)》第三大类至第六大类中的职业(工种))、新职业、专项职业能力(含培训合格证)或技能单元等;规模以上企业结合自身生产经营服务需要,面向本企业员工开展的技能培训项目。课标名称以最能说明该培训课标职业特性的名称命名。

《中华人民共和国职业分类大典(2015年版)》下载地址:http://www.jiangmen.gov.cn/bmpd/jmsrlzyhshbzj/zwfw/bmjd/jdks/content/post_2015732.html。

三、报送时间与方式

1.、2020年7月30日前;

2.、报送单位根据已开展培训的课程或自主开发的课程,填写《韶关市(工种)职业技能培训课程标准(模板)》(附件1)并报送给韶关市职业技能服务中心。填报内容主要包括培训说明、培训目标、课时分配、培训要求与培训内容、推荐教材等。

四、联系方式

联系人:彭登  电话8607011



附件1:韶关市(工种)职业技能培训课程标准(模板)






韶关市人力资源和社会保障局

                         2020年7月3日



 
来源:职业技能服务中心
 
附件1韶关市(工种)职业技能培训课程标准(模板).docx附件2职业技能提升培训补贴项目标准测算表.doc附件3韶关市职业技能培训课程标准开发实施政策解读.doc
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
主办单位 : 韶关市人力资源和社会保障局 承办单位:韶关市人力资源社会保障数据中心
联系电话:0751-12333 备案号:粤ICP备05055572号-3 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000129号